Donnerstag, 9. Mai 2013

Käsekuchen

 Käsekuchen mit Pfirsich und Kirschen





300g Mehl Typ 505
300 g Vanillienzucker ( selbstgemacht)
200 g Butter
5 Eier
1 Prise Salz
1 Dose Pfirsich ( abgetropft)
1 Glas Kirschen ( abgetropft)
1000g Magerquark
200 g Schmand
1 Tüte Vanillienpudding

Mehl, 150 Gramm Zucker,Butter, 1 Ei, prise Salz mit Knthaken verrühren , dann mit den Händen zu einem Krümmelteig verkneten. Die Hälfte in deine gefettete Springform geben und glatt drücken. den Restlichen Krümmelteig  Kühl stellen.
Quark,Schmand 150 Gramm Zucker verrühren. 4 Eier  nacheinander unterrühren, das Tütchen Pudding einrühren. die Käsemasse in die Springform geben, die Früchte darauf und zum Schluß die Streussel über das Obst verteilen. Ab in den auf 175° Grad heißen Ofen und 1 Stunde backen. Erst ausgekühlt aud
s der Springform nehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen